Vacation House in Serifos

LOCATION
Serifos
ARCHITECT
MOLD architects
AREA
4,000 m2
PHOTOGRAPHY
Yannis Kontos

Резиденция расположена на скале, и ее архитектура следует топографическим изгибам местности. Использовано деликатное скрытое освещение, которое взаимодействует в основном с более индустриальными элементами композиции.

Световые линии соседствуют с мягкими линиями ландшафта, создавая ночной пейзаж, где пространство определяется не только массивом постройки, но и светом. Дизайн интерьера выполнен в соответствии с современным взглядом на кикладскую архитектуру. Освещение играет мягкими тонами и скрытыми линиями, за счет чего в темное время суток создается обстановка, вдохновленная тем, как солнце выделяет побеленные поверхности

PREVIOUS PROJECT
NEXT PROJECT
Related Projects

Inspirations

Мебель+освещение
Объекты
VIBIA
Установка освещения ADFF
Пространства
IFI
Информационный бюллетень

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать ежемесячный бюллетень с последними новостями о наших продуктах, событиях и проектах.

При подписке вы принимаете нашу Политику конфиденциальности .